Для людей он-символ.. -друг..
Как власы и борода..
Вместо носа торчит шишка..
Васильки его глаза..
Словно Леший примостился..
Отдохнуть присел в лесу..
И подаренная кепка..
Подошла к его лицу..
И теперь он правит лесом..
Листья кружатся вокруг..
Заблудиться невозможно..
Для людей он-символ..-друг..
Свидетельство о публикации №111100701059