Вредина
А ты сказала, вредина!
О где же нам найти любя?
Из золота, серЕдину.
И как же нам начала?
Свои объединить,
Так чтоб ты не ворчала
Не думал я, пилить…
Я Ангел, думал про себя
А ты сказала, вредина!
И если б не волшебнАЯ
Мудрой любви серЕдина,
Давно бы, разругались
Но стоит нам обняться,
Да взглядом повстречаться
И мы с хулой, расстались…
Так что конечно, Ангел я
И ты, моя серЕдина,
А все те разногласия
Будут в любви - "съедены".
Свидетельство о публикации №111100700105
Раздоры все пойдут на лад.
Галина Антонова 4 19.04.2017 15:00 Заявить о нарушении