Когда - как

Известные люди
на известном телеканале
неузнаваемо рычат.
И всё это называется
тигрячьей охраной.

А я вот тут погавкал случайно...
С тех пор меня собаки охраняют,
но - дрессированные теми же людьми.

Которые никогда не впадают в отчаянье.


Рецензии