Без купюр

Нам единое СМИ да в глаза пеленою...
Что ТB посмотрю, аль газету открою.
Не годится народ пичкать всем чем попало!
Хватит, сказали мы. Правду надо!

И напал правый бес на инет не по праву
Не уймётся, кричит мол, контроля здесь мало!
Вот и я Вам друзья тут пишу без заказа
От центрального (без купюр) унитаза.


Рецензии