пароль
Если бы знала ты, кто мне послан свыше, мама, ты бы любила всех моих бывших... Правда, никто из них не любил меня.
Я никогда не сидела за барной стойкой и не роняла слёз в опустевший стакан. Жизнь мне всё чаще напоминает стройку - "камень на камень, кирпич на кирпич", вот только мы успеваем вырыть лишь котлован.
Ран стало столько - уже не хватает соли белой и каменной. Кто-то на небесах вдруг рассказал от счастья мне все пароли, видно, решил - достаточно было боли.
Счастье мерцает светом в её глазах.
Свидетельство о публикации №111100701010