люди
Хочется громко послать всё на х** так.
И просто прозябая под их взглядом
Хочется окунуть их в этот мир , который шепчет о вечном нам.
Людские души ложатся сеном у ног,
Но сделать шаг , наплевав, на них так и не смог...
И снова верю в людей...
Мысли о слабости их прогоняя скорей.
Верю и снова надежду питаю...
И этой подпиткой себя я сжигаю.
Люди...
Их слабости.
Нужно ли
Верить в слабость их ?
Свидетельство о публикации №111100600992