Заветные ключи..

Я не могу никак понять тебя.....
То ты приходишь...,то надолго исчезаешь...          
И мыслью о ЛЮБВИ себя так истезаешь...
Волнуешь ожиданием  меня...
 
В те двери не стучи,они всегда открыты..
Не подозреваешь - ведь у тебя заветные ключи,
Смотри в глаза мои....,но только не молчи..,
В них столько жизни и любви увидишь ты...
 
 
Сомнения и ревность,прочь!!! Люби и будь любимым,
Верь сердцу своему всегда..
Открой ту дверь и ты поймёшь тогда,
что сможешь быть по истине счастливым!!!
               


Рецензии