Тоска

Сотни струн внутри, как лезвия переплелись,
Я как раненая птица, по тебе мечусь, как по свободе...
Без тебя мой милый о границу, как о стену разобьюсь...
Лишь с тобой смогу я одолеть и злобу, и тревогу...

Знаю я, что так же твой тревожен сон,
Знаю я, твоя душа, как и моя тоскует...
Знаю я что не нарочно ты со мною разлучен,
Знаю, любишь и о встрече судьбу молишь...

Как и ты, люблю и трепетно я жду,
Как и ты я верю и украдкою надеюсь...
Как и ты, я все отдам и никуда не испарюсь,
Как и ты, любовью я в твоих руках согреюсь....


Рецензии