Одна баба сказала...
мол, Розкин муж - тот может двадцать пять
своей супруге раз всадить в постели,
тебя же - на один хватает еле-еле...
И пилит этим критиканством каждый день,
ух, надоела мужу эта хренотень!
Звонит он Розкиному мужу: "Слушай, Фима,
а что ты ешь? С каким живёшь режимом?"
А Фима, не поняв, к чему такой расклад,
сказал ему: "Еда? Ну ем я всё подряд...
Работа, дом... Да нет режима никакого...
А кстати, почему ты спрашиваешь, Вова?"
"Твоя моей жене додумалась сказать,
что за ночь ты вдупляешь двадцать пять...
А я - лишь раз, и то в таком напряге..."
Ефим же с хохотом ответил бедолаге:
"Не слушай Розку, эта глупая балда
считает дёрганья мои туда-сюда!
А если б мог я двадцать пять, то Розку
давным-давно б уже заездил в доску!"
Свидетельство о публикации №111100609846