Мы могли бы..

Мы могли бы быть счастливы.
Мы могли бы, несмотря на насмешки,
судьбы изгибы,
несмотря на наличие расхождений во мнениях,
в ощущеньях, и в мыслях,
и во вкусовых предпочтениях.

Мы могли бы быть вместе надолго очень,
хоть и находимся в разных на карте точках,
хоть и знакомы друг с другом только по строчкам
и по звонкам недолгим в скайпе за полночь.

Мы с тобой кто друг другу?
Никто, по сути..
Очень скоро найду я себя во всем этом абсурде.
Время раны затянет,
приравняет тебя к другим людям..
Мы могли бы быть счастливы,
но не будем.


Рецензии
Очень. Жизненно или просто в тему, но попало в волну с душой, зацепило... Спасибо)

Юлия Наивная   12.01.2012 16:13     Заявить о нарушении
рада, что совпало. Вам спасибо)

Валька Солнце   12.01.2012 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.