Всё имеет смысл...

Всё имеет смысл,
когда молодой.
Тогда и борьба-благо.
К старости мир другой.
И многого просто
 не надо.
Не надо искать,
 добиваться любви.
И денег не надо кучу.
Суетиться и, залезать в долги и,
 в общем, казаться круче.
И силы не те,
 здоровье ушло.
И многое просто забыто.
И понимаешь, счастье прошло.
Что раньше казалось в избыток.
И зори погасли,
мечты отошли.
И, солнце в небе бледнее.
И к рубежу последнему,
 с чем подошли?
 Со стороны виднее...
И всё же имеет смысл
прожить эту жизнь земную.
Люби, рискуй и дерись
за эту блажь дорогую.


Рецензии