Осень жизни
Юность и молодость в прошлом,- ( казалось всё вечно!)
Не повернёт головы уж нам в след, незнакомый мужчина
Вон молодые играют, стремятся, смеются беспечно...
Лица теряют упругость, характер становится скверным,
Жажда добиться чего-либо в жизни, проходит...
Мы научились всё мерить, по прошлого меркам,
Но ведь они-то, к сегодня, совсем не подходят!
Всё изменилось, - и мода, и жизни уклады...
Дети идут по своей, а не нашей дороге...
Крем сорок-плюс уже не способен разгладить морщины,
Осень пришла в нашу жизнь, - мы подводим итоги!
Свидетельство о публикации №111100600982
Елена Билюк 06.10.2011 02:56 Заявить о нарушении
Елена Бассалык 06.10.2011 03:02 Заявить о нарушении