В душе человека

В душе писателя есть книга,
В душе художника - картина,
В душе учёного - наука,
В душе людей обычных - скука,
В душе поэта - слово-птица,
В душе философа - мыслица,
В моей же душе ничего -
Ведь я пока еще никто.
Я начинающий поэт,
Но будущего в этом нет.


Рецензии