Пазлы

Давай сомкнем все минусы
Чтоб, в сумме, плюсы родились
Давай откроем виндоусы
Чтоб, в дне все фейлы расплылись

Давай, забудем
Пусть мелочи, о мелочи тревожатся
Давай, мы просто — будем
Пусть пазлы в смайле сложатся


Рецензии