Я люблю...
Вдруг ворвётся, и пропала ты, пропала!
Что ей всякие мудрёные препоны?
Если любишь, значит любишь! Разве мало?
Пусть твердят, что я разлучница! И что же?
Пусть кричат, мол, как земля тебя всё терпит?
И ещё, что я на ведьму так похожа!
Говорите, говорите... Не зацепит!
Я его у всех девчонок отвоюю,
И у жён... И это плохо, понимаю,
Но люблю! Я не хочу судьбу иную...
Только он, захочет ли? Убей, не знаю! ЛГ
Свидетельство о публикации №111100600973
Обнимаю!
Мария Магур 08.10.2011 09:22 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 09.10.2011 01:49 Заявить о нарушении