Пушкин-Керн А. П. Письмо

  Прочитывая вдоль и поперек,
  письмо написанное вами,
  кричу в восторге;Божество!
  Прелестное и милое созданье!
  Потом,,,простите дерзость мне;
  Ах мерзкая!И по тому поверьте,
  еще желанней для меня вдвойне.
  Вы женскому капризу совершенство!
 
  Вы уверяете меня,что не знаком
  мне ваш характер.Он мне и не нужен.
  Прелестница моя!Все дело в том,
  что для хорошеньких-он лишь обуза.
  А главное!Вы уж поверьте мне,
  для вас иметь достаточно вполне,
  глаза и зубки,ротик нежный,
  и ручки с ножками,еще добавил бы
  сердечко,на этом и пожалуй все.

  Вы говорите-вас легко узнать,
  вернее-полюбить.Согласен с вами.
  И сам служу я доказательством тому,
  ведя себя как мальчик перед вами.
  И это возмутительней всего!
  Утраченное чувство превосходства
  я не могу вернуть вдали от вас,
  и довожу себя до сумасбродства.

  Теперь пожалуй о другом,,,
  А как подагра вашего супруга?
  Надеюсь был припадок у него,
  в связи с приездом вашего отсюда?
  Мой Ангел!Я вас попрошу,
  пусть он всегда играет в карты
  страдая приступом подагры.
  И поделом! И поделом ему!

  Сегодня день почтовый,почему
  вбил в голову себе,что получу
  от вас письмо,но это не случилось.
  И я в собачьем настроеньи нахожусь,
  хоть это и совсем несправедливо.
  Я благодарным должен быть за прошлый раз,
  но что поделать.Я вас умоляю!
  Пишите мне!Любите!И тогда,,,
  я быть любезным с вами постараюсь,,,

 


















 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
         
 


 


Рецензии
<odnababushkaskazala@mail.ru>

По этому адресу сбросьте свой электронный.
Я немного сократил Вашу фотографию на авторской странице,
замените

С уважением
Станислав Прохоренко

Станислав Прохоренко   07.10.2011 08:05     Заявить о нарушении