Сказку творим мы сами

Сказку творим мы сами:
мыслями, словом, деяньем...
но ходим под небесами,
прося у него состраданья.

А в жизни одно лишь надо:
любить всех людей, как Бога,
вернется Любовь наградой,
проторенною дорогой.

жалеем себя мы слишком,
и требуем много от ближних,
пытаемся жалким умишком,
познать, как велик Всевышний.

Вместить океан глубокий,
и бездну Мудрости Божьей,
в земные короткие сроки,
даже Господь не поможет.

Здесь мы видим гадательно,
сквозь тусклое отражение.
Но к Богу идя сознательно,
не знаем мы поражения!

С Ним, мы сначала в духе,
потом  уже в материальном,
освобождаемся от разрухи,
и это, друзья — реально!!!

Сказку творим мы сами!
Мы ведь — Соратники Бога?
Взгляните иными глазами.
На жизненную дорогу.

2011 ГОД МОСКВА


Рецензии
Сказку творим, если Бог с нами!
Если дружим мы с небесами!

Лариса! Чудесное, и в то же время мудрое твоё стихо!
Видно, что путешествие тебе пошло на пользу! Где ты сейчас?
С теплом и уважением,

Клара Горячева   07.10.2011 10:13     Заявить о нарушении
я в Москве уже, Кларонька. Но ненадолго. 12 октября уезжаю в командировку в Дубай на 45 дней. Так что старость меня дома не застанет!!! я в дороге, я в пути! :-)))

Лариса Горбачук   08.10.2011 23:52   Заявить о нарушении