Киевский романс

В человека влюбиться - это нормально.
В мире каждому кто-то дорог.
А меня невзначай, невпопад, аномально
Занесло же влюбиться - в город.

Он к себе не пускал, пока за спиной
Мои крылья еще вызревали.
И он встретил меня глубиной голубой
И мостами из света и стали.

Он сияет, звенит, ветром веет река,
И сейчас он прекрасен и весел.
Я вросла в него вся, целиком, на века.
И плету ему сети из песен.


Рецензии