Они во мне

Попытка оскорбить:
- Да ты беременна словами!

Ну и..? Пусть кто-то варит борщ, а кто-то строит дом. А я качаю колыбель, в ожидании зреющих чудес.

P.S. Рука, качающая колыбель, правит миром.


Рецензии