Сегодня хочу так

Этот день слишком короткий,
Чтоб прожить его всерьез.
Ни к чему сегодня гордость
И смущает большой рост...

Дефиле по переходу
Не забудется бомжам,
И прелюдия в постели
Абсолютно не нужна.

Мы напишем на заборе
Парочку убогих слов,
Ведь сегодня без последствий
Нужно думать про любовь.

И текилу после водки,
Запивая ромом,
Мы взлетим на алко-лодке,
Будем почти в коме..

А потом покурим у подъезда
Ты накинешь на меня пальто
И наполовину трезвые
Мы залезем в дом через окно...


Рецензии
Супер)))ты умеешь удивить)

Юлия Острога   11.04.2012 21:57     Заявить о нарушении
спасибо Юль

Пучок   12.04.2012 22:20   Заявить о нарушении