Командировка акро
Отдаляя все дальше мой город
МанИт меня не романтизм,
А на работу-главный повод.
Наверно я нужнее там,
Для производства ведь виднее...
И встречу там коллег своих,
Работать будет веселее...
Одно ведь дело вместе в нас-
Всегда мы выполнить готовы.
Каким бы не был нам приказ,
А нужно!Знать поедем снова!
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №111100609632