Анекдот для Царевны Несмеяны!

                Современная байка.

Мы помним сказку о Царевне Несмеяне.
Царевна плакала,ей грустно было жить.
Соседи: Принцы,Королевичи,дворяне
Зря  все пытались Несмеяну рассмешить

Полцарства получить,конечно,всем охота.
Ведь с Гулькин нос у Принцев тех земли.
Они совсем смешных  не знали анекдотов,
Вот и решить  проблему не смогли.

Победу одержал Писюлькин Гриша,
Свою смешную ей писюльку показал!
И с Несмеяной познакомившись  поближе,
До слёз Царевну в этот день ухохотал.


Ему профессора пришили фаллос лучший,
Царевну начал он любить,как дикий зверь.
Свою фамилию сменил на всякий случай:
И стал Мудищев-Несмеянов он теперь!

**7**

 


Рецензии
любят не писюлькой! смешная фонема "сюль"

Эжен Духовиков   31.07.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,коллега по перу.

Александр Басейн   31.07.2019 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.