Рецензия на Слабое поколение Уральская Девчонка
http://stihi.ru/2011/04/25/6459
Согласен я. Вне всякого сомнения
Из века в век, из года в год,
За поколением слабеет поколение.
Мельчает, вырождается народ.
Уж мамонта не бьют в глуши лесной,
Лося в шалаш не тащат за копыто.
Не покрывает юность мышц могучий слой,
А в головах - сплошные мегабиты.
Скрести им землю лень березовой сохой,
И без отвертки в камень заворачивать винты...
Да так действительно погибнет род людской.
Уж сколько тысяч лет приходят нам "кранты"?!
.,,.:::::::: скорблю с Вами! / / Александр Жигачёв 06.10.2011 20:48 •
Свидетельство о публикации №111100609583
Эльфийская Лисена 08.10.2011 01:25 Заявить о нарушении
Эльфийская Лисена 08.10.2011 22:52 Заявить о нарушении