неоправданноранняя

Зазимуем? Наверное рано...
Чувств без меры застенчиво пить,
Будем строить безумные планы,
Не дадим мы друг другу остыть

Мы с тобою такие как прежде,
Только вдумчивей, то не беда
И встаем по утру мы в надежде,
Что запомнится день навсегда...


Рецензии
удачи в каждом дне

Бережецька Ганна   09.10.2011 13:45     Заявить о нарушении