Неслышащему солисту
Все песни с самого сначала.
Ведь в жизни надо все успеть
Твоя душа петь не устала.
Наперекор своей судьбе
Ты слышишь нежный звон гитары,
И очень хочется тебе,
Чтоб песня в жестах прозвучала.
Пусть добрый Ангел твой всегда
В пути тебя оберегает.
Не гаснет пусть твоя звезда
И путь твой ярко освещает.
Ведь это главное у нас
Чтоб песня в жестах зазвучала,
Чтоб помогала в трудный час
И падать духом не давала.
Что жизнь прекрасна, сердцем верь!
Пусть будут ясны жизни дали,
И вдохновенно пой теперь,
Чтоб люди счастье обретали!
Свидетельство о публикации №111100609553