Хозяйка Медной горы

Хозяйка Медной горы и...деньги

«Прошу не путать, я – хозяйка,
Не Золотой горы, а Медной.
Секрет? Секрет! Ты угадай-ка,
Возможно ли, что ДЕНЕГ нет,
Но быть вполне себе  небедной?!»
               
****


Рецензии