Небеса

Небеса кровоточат, а я смотрю на них
Ловлю их опадающие слезы в ладони,
И только тишина и в ее словах безмолвных
Эта пустота навсегда утонет..

Ты можешь забрать у меня все, что осталось,
Можешь разрушить все, что я построил,
Словно из бумаги и стекла разбилось
Я надеюсь, что тебя я наконец-то успокоил..

Но как только туман окончательно рассеется
Я проснусь и открою глаза заного свои,
Незнаю, что-нибудь в тебе изменится?
Если небыло и не будет больше здесь любви..

Ты можешь забрать у меня все, что не забылось,
Можешь взорвать все, что я сломал,
Словно из дерева и хрусталя на осколки разлетелось,
Когда навсегда тебя я потерял..

Давай беги, а я останусь здесь
И буду смотреть как ты исчезнешь,
Давай беги, ведь я уже исчез,
И больше в мертвом сердце не воскреснешь..

Ты можешь забрать у меня все, что потерялось,
Можешь забыть все, что я когда-либо сказал,
Словно из песка и осколков раздробилось,
Я надеюсь, что из твоей жизни незаметно я пропал..

Demi Lovato - Skyscraper  на свой лад


*********************по мотивам************************
Однажды, когда дождь прекратит украшать небо
Я соберу остатки воды в свои ладони,
Ведь правы люди - это чувство слепо
И оно же нас бывает часто и хоронит..

Но ты можешь дальше продолжать,
Я ни слова больше не скажу.
Можешь просто взглядом провожать
Или вовсе не смотреть, что ухожу..

Но в каждой капле, в каждом слове
Сокрыто то, что не каждому понять
И если на вид обычный и спокоен,
Пусть не мешает вновь внутри сгорать..

Но ты можешь просто улыбнуться
И сказать, что снова счастлива,
Можешь просто с улыбкой ты проснуться,
Главное никогда не останавливайся..

И из-за туч выйдет снова то, что греет
И осветит дальше путь на этих лужах,
Новым смыслом, новым чудом тихо тлеет,
Стоит лишь его своим сердцем вновь услышать...

14.09.2011


Рецензии