Ревность

 Ты -родная моя неизвестность...
 Что в глазах твоих спряталось в глубь?
 Я люблю,но душе моей ревность
 Не даёт ей сказать -"приголубь!"

 Я истерзаный сворой сомнений,
 Проклинаю ревнивый свой нрав,
 На святое бросающий тени,
 Даже зная,что трижды неправ!

 Руки,губы,как буд-то немеют...
 Им бы лишь прикоснуться к тебе!
 Но беда,что с любимой своею
 Я лишь страж в нашей общей судьбе.


Рецензии