к телу, милая

Я обниму тебя до костей, милая,
Я залезу под куртку, я рвусь к телу,
Ты там такая теплая,
Я на первом свидании так смело.

Я буду целовать твои щеки,
Рябиновые губы,
Но не прошепчу ни буковки о любви,
Только не говори что я грубый.

Только вОрота не поднимай,
Не прячь руки в карманы.
Я конечно не теплый май,
Но безшевно зашиваю раны.

Я обнимаю со всех сторон,
Я шепчу, я буду шептать тебе ласково.
Буду теряться ради тебя среди крон,
Но шарфы... Буду снимать и стаскивать.

Я буду путать и перебирать волосы твои каштановые,
Между пальцами их пропускать,
В них будто солна лучи зимуют медовые,
И звезды просятся ночевать.

Меня лечит тепло твоего тела,
Твоя душа по-морскому синяя.
Но не такого наверное ты хотела,
Ведь я ветер, я - ветер, милая.


Рецензии