Клубится туман махровый...
Истоптаны в кровь тротуары,
Запах листов кленовых
Держат ночные бульвары.
Я прошагаю неспешно
В лужах луны отраженье.
Все остывает,конечно,
Но только не притяженье.
Глаза тебя снова ищут
В серой осенней массе
Переглядела "тыщи"
Все мимо,а ты прекрасен!
Задует ветрами осень
Гитары-души мотивы.
Натикало ровно восемь
Время уйти красиво...
Свидетельство о публикации №111100609508