Играли просто мы в любовь...

        Играли просто мы в любовь,
а может просто ждали что-то.
И что теперь? Не разберёшь,
обидел кто, кого-то…
Костёр любви не разожгли.
От страха потерять свободу,
в темницу души заперли,
быту мещанскому в угоду.
Зачем гореть, зачем страдать,
коль можно просто жить...
Не пожелали счастье взять
и, не смогли любить.
И вот, прощание без слов,
без взглядов нежных и, объятий.
В душе темно, без всяких снов
теперь, и без занятий...


Рецензии