в ад по дороге домой

Черт! Скажи мне, что со мной?
Может, заскочим  в ад по дороге домой?
Может, сведем с ума пару честны’х людей?
Может, полезем в гроб и наберем костей?

Черт! Ты какой-то черный!
Может тебя отмыть?
Что же ты недовольный,
Ты захотел пожить?

Черт! Мы опять напьемся
С лешим и Бабой Ягой.
Ну и с русалками в омут потащим
Мальчиков, что к “другой” не ногой.

Черт! Мы с тобой плохие,
Ты не мечтай, давай.
В рай нас не пустят, милый,
Таких никому не жаль.

В рай не пускают в красном,
В красном дорога в ад.
Черт! не грусти, пожалуйста,
Будет в глазах азарт.

Черт! Мы такие разные,
Стоит ли вместе быть?
Ты говоришь, что странная,
А я продолжу просить простить.

Только скажи мне, что со мной?
Я только за – в ад по дороге домой.


Рецензии