Не отпускай...
Ты исчезаешь ,словно ветер
Вновь одиночество и вечер
Тревожат тайные мечты…
Рассвет пришел ,сменяя ночь
И берег тот грустит наверно,
Там поцелуй остался первый,
Где одиноко плачет дождь…
Я не спешу сказать «Прощай»
Твоим губам ,что пахли медом,
Глазам твоим ,что были небом,
Теперь лишь тихая печаль…
Держи меня ,не отпускай…
Там в пустоте гуляет эхо,
Смеется тихо грустным смехом
В полете диких ,птичьих стай…
Свидетельство о публикации №111100609424