Преломление переломный момент

По вечерам твари вылезают из подполья,
А кто-то пьет молоко с медом, заедая болью.
Истории о падших жертвами справедливого мира,
Проходят на вылет, но звучат красиво.
На охоту в переулки выходят ублюдки,
По ночам, как обнюханные проститутки.
И кольца дыма элитных кубинских сигар
Медленно тают, а я выдыхаю пар.
Нам этой ночью нужно отсюда бежать,
Мы точно как птицы, только не можем летать,
По сути, мы тоже жертвы и сгинем вскоре,
Но зато попадем на страницы красивых историй.


Рецензии