Время вновь искривляет пространство...

Время вновь искривляет пространство, пространство - время.
Мне никогда не вспомнить того, что так страшно важно
в прошлом или в грядущем - без разницы, если семя
падает, но не в землю, а в мятый кулёк бумажный,
не принеся ни грана пользы. Нелепой смертью
жизнь не исправишь. Впрочем, кого это беспокоит,
если известно, что ты из персти вышел и перстью
станешь, а то, что между, навряд ли дорого стоит.

2011


Рецензии