Неожиданные стихи. 2экз ошибочно

Стихи безликие...В них нет души
и строчки не рождаются вселенной,
и в сказку нет дорог...ты посмотри:
совсем запутаны  следы  в лесу осеннем.

Предутренний туман окутал нас,
и все опять по замкнутому кругу,
когда без крыльев прилетел Пегас,
и Муза что-то в грустном перегрузе...

Красивые слова!А надо ль их писать?
они ведь тоже,где-то там,в реале.
стихи, наброски ... общая  тетрадь...
в заброшенном саду  давно лежали...

Так тихо...ночь и город спит,
огни погасли, ожидая утра,
какой-то дождь за окнами шумит,
мелодию дождя ему сыграть не трудно!

И вот финал...дописаны стихи,
а я взлетев,на землю опустилась...
и разлетелись звезды в небесах-
слеза от  звездной пыли покатилась..

мне ,видно,все  это приснилось!


октябрь,2011г.


Рецензии
Кажется, это стихотворение уже я встречал у Вас. Но всё равно Ваш бескрылый Пегас великолепен!

Ярослав Яковлев   19.12.2011 15:57     Заявить о нарушении