Эксперимент закончился провалом...
и это стоит, наконец, признать,
пока перед кривляющимся залом
мне не настало время умирать.
На сцене повседневности тоскливой -
ни реплики, ни шага без потерь,
ни жеста без оглядки торопливой -
не вовремя, не к месту, не теперь...
Да, жизнь - не роль. Тут не начнёшь сначала,
но и не спустишь всё на тормозах...
...Я вижу, как смертельно я устала,
по отражению в чужих глазах.
2011
Свидетельство о публикации №111100609266