Ласков любви дальний свет...

НАВЕЯННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕМ АРИНЫ ГРАЧЁВОЙ
"ХМУРИТСЯ МИЛОЙ ЛИЦО...ЯС":
http://www.stihi.ru/2009/03/05/4630

              у  каждого  поэта
                своё  Одиночество и  своя  Женщина-речка
               

тучи  обмякли
радуга  метит  концом
келью  поэта

чуду  быть  вряд  ли --
хмурится  милой  лицо
в  створках  конверта

речкой  вот  тут  за  плетнём
течь  бы  да  течь  ей...
всё  истонченней  упрёк
долгой  не-встрече



16.02.2009


Пародиз:

ЛАСКОВ ЛЮБВИ ДАЛЬНИЙ СВЕТ...

Взору заметно едва
В дымке тумана,
Тронет небес синева
волн океана.

Бренна любви глубина.
Быстрой рекою
В дали уносит волна
Нежно-святое.

Бьёт безысходною мглой
Чувства о тверди...
Веет над бурной водой:
Ждите и верьте!

Ласков любви дальний свет
В вечном просторе...
Ищет мечтатель-поэт
Женщину-море.

   08.03.2009 23:09 


Рецензии