Эта осень, это время
Они плавятся
Натирая ребра
Во всех смыслах этого слова
Разгорелся пожар снова
Там
Где чайки рождают надежды
И как прежде
Наш мир
Нерушим.
В лике тысячи белых картин.
На плечах серпантин
На ладонях осень
Мы друг друга
Когда-нибудь все таки бросим.
Свидетельство о публикации №111100600921