Выбор
Поступиться - бессилие плоти.
Есть оно и всё остальное,
Как вопрос на зависшей ноте
Так и эдак всю жизнь иначим
( без разбора куда, как проще )
Только слишком он много значит,
Если, промахи день пророчит
В раз который без угрызений
Ни шагов, ни решений смелых,
Батальонами невезений
Заправляют умы незрелых
Видит око и зуб наточен,
Аж до "ясности" зуд словесный...
Только не был бы он просрочен,
Когда сможет назваться честным
Право выбора - право живое,
Остальное, всегда остальное...
Свидетельство о публикации №111100600918