He knows about own death...

Он знал о своей смерти, как даже Бог не знал.
Хоть верьте, хоть не верьте. Он ждал. Он её ждал.
Он верил, на планете есть двери для чудес.
Хоть верьте, хоть не верьте. Они приводят в лес,

Где яблоня высоко стоит среди полей,
В ветвях затихнет сокол, затихнет муравей.
И ветер перестанет шуметь её листвой.
Когда-то он настанет. Тот день. И твой и мой.

И смерть нас расчитает на раз, и два, и три.
Мой голос словно тает. Ты видишь? Посмотри:
Под яблоней высокой сидит весёлый он,
И улетает сокол в свой сладкий длинный сон,

И больше не вернётся. Чтож, такова судьба.
Под ярким жарким солнцем ему жизнь не дана,
Не в этом смысл жизни, чтобы богато жить
В какой-то дивной призме, где нечем дорожить.

Не дело соколинье кататься в Ламборджини,
Не птичкина забота как там её работа.
Ей важно чтоб семейство не сдохло от плейбейства.
Такое это дело, а как же ты хотела?

06\10\11


Рецензии
Класс!
Понравились слова, рифмы, ритм, музыка строк!
А первая строчка особенно хороша!
Как и последнее четверостишие)))

Спасибо!
Твоя Лика))),

Восьмой Цвет Радуги   09.02.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, родная.


Настя Тишина   09.02.2012 18:26   Заявить о нарушении