Философия - эхо поэзии.
Можно и так, но это метафора. К тому же поэзия предшествует философии, вспомните "Веды" (поэзия), от которых происходят "Упанишады", вспомните Гёльдерлина, от которого происходит философия Хайдеггера, что он сам признаёт.
С уважением и благодарностью,
В.М.
Владимир Микушевич 11.10.2011 19:08
Заявить о нарушении