Исчезновенье

                1
Ни листьев, ни звёзд
Не различишь в сиянье
Лунно-росистом.

4.10.2011.

                2
Иероглифы
Осенью не достойны
Листов летучих.

6.10.2011.

                3
Листья и птицы!
Уже неудержимо
Исчезновенье...

6.10.2011.


Рецензии