Знаю, у меня Любовь-случится

Мне сегодня грустно отчего то
И глаза мои безрадостно глядят...
Знаю,происходит со мной что то..
Звать это-ПЕЧАЛЬЮ,говорят..
 
Ведь любовь моя не здесь и не со мною.
 
Между нами километры... и моря..
И стремлюсь к нему я всей душою
По ночам снежинкою летя...
Но быть может,выдумка все это-
плод воображенья моего...
Может ждешь меня ты где то
 
Даже если в виртуале-все равно...
 
Я хочу лица твоего коснуться...
и прилечь тихонько на плечо...
Слушать долго.как сердечко бьется...
нежностью окутывать его...
На рассвете мы с тобой простимся...
Разойдутся наши две судьбы...
Знаю,у меня Любовь-случится!!!
Не с тобою,милый,так с другим!
февраль 09 г.


Рецензии