Быть у власти нелегко
Да пусть будет нескладушка.
Сочинитель, комсостав берёт на мушку.
Получили власть, ведь это не игрушка.
Научися уаравлять.
Про народ не забывать.
Заслужи уважения.
А не ненависть и презрение.
Быть у власти нелегко.
И сидишь там высоко.
Чтобы падать не пришлось.
Вешать лапшу науши, ты брось.
И не делай на авось.
Добейся, чтоб обещание сбылось.
Будешь уважаем и любим.
Заслужишь, наградим.
Ну, а если...
Но это уже из другой песни.
Свидетельство о публикации №111100608992