THE BEST

Любимая тема любого замеса:
рабыня целует в уста Радамеса,
но искоса жаждет испить чемергеса
родного закваса, отцова дюшеса.

Знакомая тема искомого места:
заморышу ближе чужая невеста,
как будто бы паста чужого зэ-бэста
жирнее и слаще родного насеста.

А где-то в Аиде Аид допускает,
что Каин убитого брата ласкает...

Поэзия Бродского отсекает
творожную массу, что не просекает...
тревожную массу, что не просекает...


Рецензии
бесспорно - the best
Спасибо.

Рустем Сибгатуллин   06.10.2011 14:07     Заявить о нарушении
Рад стараться, дорогой Рустем! )))

Иван Табуреткин   06.10.2011 14:44   Заявить о нарушении