представь
Гонит мысли , которых стеснялся я ,прочь.
Хочется рассказать о многом.
Но понимаю, что каждому суждена его лишь дорога.
Хочется очень сказать,
Но как своих мыслей полёт передать ?
Опять…
Вопросы…
Им внять…
Так просто…
Но как ?
А вроде пустяк.
Я ухожу
И верю ,
Что не скажу ,
О целом…
О том, что заставит слезиться глаза…
Я ухожу, но не скажу лишь куда.
Жизни этой осколки ранят
Опьяняют порой и дурманят…
Но впитав их с росой утренней
Так и не найдём ответа мы в лицах…и
Стекая по щекам слезами
Мы так и не найдём ответ, кто мы сами.
Опадая на землю дождём
Этого мы не поймём….
Увядая букетом роз
Поймём лишь одно — не всерьёз…
И все потуги наши тщетны…
И мысли наши зачастую так не заметны…
Я ухожу…
Лишь громко хлопнув дверью…
И об одном лишь я прошу…
В мою мечту поверить…
И пусть не придёт осознание сразу…
Доступное мысли и глазу…
Зажмурься и просто представь…
Мир этот дарит лишь власть…
Дарит надежду и дарит любовь…
И только тогда забьётся твоё сердце вновь.
Свидетельство о публикации №111100600890