У нас тут перманентно смута... Письмо из России

«…У нас тут перманентно смута:
То все за батюшку царя,
То вдруг правленье баламута,
Что правил, выяснится, зря…

То всё в экстаз впадают разом, -
Иль восхваляя, иль хулЯ…

Хворь называется маразм, -
Что пять веков как, - у Кремля…».


Рецензии