Я однажды приду к тебе

Я однажды приду к тебе!
Не во сне прошепчу ответы.
Без вопросов, только в уме -
Вслух не озвучил их мне ты.

Я однажды приду к тебе!
В листопаде осенней ночи.
Вальсом медленным закружу,
Тенью в окне между прочим.

Я однажды приду к тебе!
СМСкой бесстыдно-пошлой,
Болью в запястьях и на лице,
Остановкой дыхания в прошлом.

Я однажды приду к тебе!
На высокой фальцетной ноте.
Снегопадом, дождем в судьбе
На смертельном, крутом повороте.


Рецензии
...)
достаточно смски)

Камил Руж   07.10.2011 11:24     Заявить о нарушении
Во избежании потерь, достаточно и smsки )))

Павлина   07.10.2011 15:54   Заявить о нарушении
а еще говорят сэмээска)
бабушки

Камил Руж   07.10.2011 16:27   Заявить о нарушении