любовь не игрушка

Я так жадно ловила твое каждое слово,
Забывая о времени, долге и гордости.
Я была всегда рядом, послушной и милой,
С глазами котенка, душой лебединой.

Ты выпивал меня медленно, каплю за каплей.
Использовал веру, подпитывал вранью.
А я наивная, верила слишком,
Не знала, что любить можно так сильно…с излишком

Упивалась счастьем, «одевалась» в радость,
И, что человека прекрасней не найти мне уже, казалось.
А ты поиграл в мои чувства… наигрался и вырос,
Но любовь не игрушка, ее не купишь на вырост…


Рецензии